Les idées recettes qu'il vous faut !
Carrelet au curry

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de carrelet Filet de carrelet
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 g g Curry Curry
  Kania
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carrelet au curry

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème fraîche, le curry et assaisonner. Réserver au chaud.
  3. Dans un plat, enfourner les filets 10 minutes avec un filet d’huile d’olive.
  4. Servir les poissons avec la sauce curry et le jus de citron, accompagné de riz.

Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.