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Ingrédients
4 | Filets de carrelet Filet de carrelet | ||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 g g | Curry
Curry![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCarrelet au curry
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème fraîche, le curry et assaisonner. Réserver au chaud.
- Dans un plat, enfourner les filets 10 minutes avec un filet d’huile d’olive.
- Servir les poissons avec la sauce curry et le jus de citron, accompagné de riz.
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