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Ingrédients
20 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
4 | Tomates à farcir Tomate à farcir | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTomate farcie au chèvre en papillote
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle.
- Toaster le pain de mie, puis le réduire en chapelure.
- Détacher les feuilles de basilic puis les couper en fines lamelles.
- Mélanger le tout avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer.
- Laver les tomates puis découper un chapeau. Creuser les tomates avec précaution, puis les garnir de la préparation au fromage de chèvre.
- Remettre le chapeau en place puis les envelopper individuellement dans des feuilles d'aluminium.Faire griller au barbecue environ 10 minutes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides8
g
Glucides12
g
Protéines7
g
Calories150
Kilojoules623