Les idées recettes qu'il vous faut !
Burrata à partager aux pistaches, petits pois et citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Burrata Burrata
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
1 Citrons verts Citron vert
200 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burrata à partager aux pistaches, petits pois et citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(10)

Préparation

  1. Sortir la burrata du réfrigérateur afin qu’elle soit bien crémeuse et fondante.
  2. Cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Plonger les petits pois dans un bol d’eau glacé pour garder leur jolie couleur verte.
  3. Disposer la burrata dans une assiette, ajouter les petits pois et les pistaches.
  4. Presser le jus du citron vert puis râper son zeste. Mélanger le citron avec 5 cl l'huile d’olive puis assaisonner la burrata avec la vinaigrette.
  5. Saler, poivrer, c’est prêt. Servir la burrata avec de belles tranches de pain grillé.

Et maintenant, bon appétit !