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Bruschettas à la tomate

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Ingrédients

1 Pain Ciabatta Pain Ciabatta
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 Tomates Tomate
1 bottes botte Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
10 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bruschettas à la tomate

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30 min.
(51)

Préparation

Recette compatible avec le robot Monsieur Cuisine

  1. Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire la ciabatta selon les instructions figurant sur l’emballage, puis la laisser refroidir. La couper en 20 tranches, les poser sur une plaque de cuisson et les arroser avec environ 4c-à-s d’huile d’olive.
  2. Peler les gousses d’ail, puis les hacher environ 3 secondes en appuyant sur la touche Turbo dans le bol mixeur. Les pousser vers le fond du bol à l’aide de la spatule.
  3. Inciser les tomates en croix, ôter les pédoncules, les ébouillanter, puis les rincer aussitôt sous l’eau froide. Les peler, les épépiner et les concasser. Rincer et sécher le basilic, puis tailler les feuilles en lanières. Ajouter les tomates et le basilic dans le bol mixeur.
  4. Ajouter ensuite le reste d’huile, le vinaigre, ½c-à-c d’herbes de Provence, ½c-à-c de thym, 1 pincée de sucre, du sel et du poivre, puis mixer environ 8 secondes à vitesse 2.
  5. Enfourner les tranches de ciabatta et les laisser dorer légèrement. Rectifier si besoin l’assaisonnement de la préparation à la tomate. L’étaler sur les tranches de ciabatta et servir sans attendre.
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Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides9 g Protéines2 g Calories77 Kilojoules322