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Ingrédients
125 g g |
Fromage blanc
Fromage blanc
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2 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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2 | Œufs Œuf | ||
250 g g |
Farine de blé
Farine de blé
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75 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
150 g g | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
4 c-à-s c-à-s |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
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Poivre noir
Poivre noir
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0,5 c-à-s c-à-s | Sel fin Sel fin |
Mini-chaussons apéritifs à la mozzarella
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0:50 min.
(17)
Préparation
- Mélanger le fromage blanc, l'huile, 1 œuf et le sel. Incorporer la farine petit à petit et laisser reposer la pâte.
- Égoutter les olives, les poivrons et la mozzarella et les couper finement.
- Mélanger le tout et poivrer.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des carrés (d'environ 12 x 12cm).
- Répartir le mélange avec la mozzarella sur chaque carré.
- Prendre l'œuf restant, séparer le blanc du jaune (réserver le blanc pour une autre recette).
- Badigeonner les bords de la pâte avec le jaune d'œuf, rabattre la pâte pour former les mini-chaussons et souder les bords à l'aide d'une fourchette.
- Placer les mini-chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec du lait.
- Faire cuire 25minutes environ dans le four préalablement chauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser refroidir.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides19gGlucides22gProtéines10gCalories309Kilojoules1285