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Mini-chaussons apéritifs à la mozzarella

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Ingrédients

125 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
150 g g Poivrons jaunes Poivron jaune
125 g g Mozzarella Mozzarella
4 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
0,5 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin

Mini-chaussons apéritifs à la mozzarella

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50 min.
(24)

Préparation

  1. Mélanger le fromage blanc, l'huile, 1 œuf et le sel. Incorporer la farine petit à petit et laisser reposer la pâte.
  2. Égoutter les olives, les poivrons et la mozzarella et les couper finement.
  3. Mélanger le tout et poivrer.
  4. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des carrés (d'environ 12 x 12cm).
  5. Répartir le mélange avec la mozzarella sur chaque carré.
  6. Prendre l'œuf restant, séparer le blanc du jaune (réserver le blanc pour une autre recette).
  7. Badigeonner les bords de la pâte avec le jaune d'œuf, rabattre la pâte pour former les mini-chaussons et souder les bords à l'aide d'une fourchette.
  8. Placer les mini-chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec du lait.
  9. Faire cuire 25minutes environ dans le four préalablement chauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  10. Laisser refroidir.

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Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides22 g Protéines10 g Calories309 Kilojoules1285