Les idées recettes qu'il vous faut !
Focaccia aux 2 poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
4 Poivrons jaunes Poivron jaune
4 Poivrons rouges Poivron rouge
6 feuilles feuille Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel

Focaccia aux 2 poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(23)

Préparation

  1. Préchauffer votre four en position grill à 240°C.
  2. Couper les poivrons en deux et les épépiner puis les placer dos vers le haut sur une plaque de cuisson couverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau et enfourner 10 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, verser dans le bol d’un batteur la farine, la levure et 1 c-à-c de fleur de sel. Faire un creux et verser 12 cl d’eau tiède puis travailler au crochet pendant 5 minutes : la pâte doit être homogène et se détacher des parois du bol. Former une boule.
  4. Sortir les poivrons du four. Laisser refroidir puis couper les poivrons en lanières.
  5. Préchauffer le four à 210°C.
  6. Reprendre le pâton aplati et y déposer les lanières de poivrons. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et enfourner 12 à 15 minutes. A la sortie du four, ajouter des feuilles de basilic fraîches puis servir aussitôt.

À partager avec vos proches !