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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
2 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
4 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (de Parme) | ||
100 g g | Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartines d’artichaut et de jambon de Parme
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Préparation
- Faire toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Les couvrir de tranches de mozzarella. Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner.
- Répartir les tranches de jambon de Bayonne coupées en deux sur chaque tartine.
- Recouvrir de tomates cerises , de cœurs d’artichaut également coupés en deux et finir par quelques feuilles de basilic.
À partager avec vos proches !