
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartines d’artichaut et de jambon de Parme
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Les couvrir de tranches de mozzarella. Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner.
- Répartir les tranches de jambon de Bayonne coupées en deux sur chaque tartine.
- Recouvrir de tomates cerises , de cœurs d’artichaut également coupés en deux et finir par quelques feuilles de basilic.
À partager avec vos proches !