Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines d’artichaut et de jambon de Parme

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pain complet Pain complet
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
100 g g Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut
1 bottes botte Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines d’artichaut et de jambon de Parme

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(8)

Préparation

  1. Faire toaster les tranches de pain au grille-pain.
  2. Les couvrir de tranches de mozzarella. Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner.
  3. Répartir les tranches de jambon de Bayonne coupées en deux sur chaque tartine.
  4. Recouvrir de tomates cerises , de cœurs d’artichaut également coupés en deux et finir par quelques feuilles de basilic.

À partager avec vos proches !