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Muffins tomate-mozzarella

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
300 g g Tomates Tomate
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
125 g g Mozzarella Mozzarella
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
100 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Beurre ramolli Beurre ramolli
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Muffins tomate-mozzarella

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1:10 h
(83)

Préparation

  1. Éplucher les oignons et les gousses d'ail, puis les hacher finement avant de les faire revenir dans 2 c-à-s d'huile d'olive chaude pendant 3 à 4 minutes. Laisser refroidir.
  2. Laver les tomates, puis entailler la peau en croix et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Les tremper dans l'eau froide pour les peler facilement, puis les réduire en purée.
  3. Égoutter la mozzarella, en couper 12 fines tranches et couper le reste en dés.
  4. Dans un grand grand bol, mélanger la purée de tomate au concentré, puis ajouter le yaourt, l'œuf, le reste d‘huile d'olive et le thym. Fouetter le tout, puis y incorporer la farine, la levure et le mélange d'oignon/ail. Assaisonner avec du sel et du poivre. Bien mélanger.
  5. Répartir la moitié de la pâte dans un moule à muffin beurré, placer quelques cubes de mozzarella au centre, puis recouvrir avec le reste de pâte. Couvrir chaque muffin d'une tranche de mozzarella, puis enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes.
  6. Servir chaud ou tiède.

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Informations nutritionnelles

Lipides10 g Glucides18 g Protéines8 g Calories205 Kilojoules856