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Arancini à la paella

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Ingrédients

Pour les boulettes :

400 g g Riz Basmati Riz Basmati
1 Branches de céleri Branche de céleri
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 tranches tranche Chorizo Chorizo
1 Œufs Œuf
100 g g Comté râpé Comté râpé
Origan moulu Origan moulu
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania

Arancini à la paella

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35 min.
(19)

Préparation

  1. Laver et éplucher les légumes. Mixer les carottes, le céleri, l’oignon, l’ail et le chorizo.
  2. Dans une grande casserole, placer les légumes et le riz cru avec 2 c-à-s d'huile d’olive, les épices, du sel et du poivre. Couvrir d’eau et lancer la cuisson à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu’à totale absorption de l’eau.
  3. Laisser le riz refroidir et ajouter l’oeuf et le fromage. Mélanger bien.
  4. Après avoir humidifié les mains, former des boules de riz de la taille d’une balle de ping-pong. Serrer bien.
  5. Dans 3 assiettes creuses, placer respectivement la farine, les oeufs battus et la chapelure. Plonger chaque boulette de riz dans la farine, puis l’oeuf en finissant par la chapelure.
  6. Faire chauffer 8 c-à-s d’huile d’olive, et frire chaque boule environ 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réserver sur du papier absorbant.
  7. Servir les arancinis sur un lit de sauce tomate avec des feuilles de basilic frais.

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