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Ingrédients
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+ Create new shopping listArancini à la paella
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Préparation
- Laver et éplucher les légumes. Mixer les carottes, le céleri, l’oignon, l’ail et le chorizo.
- Dans une grande casserole, placer les légumes et le riz cru avec 2 c-à-s d'huile d’olive, les épices, du sel et du poivre. Couvrir d’eau et lancer la cuisson à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu’à totale absorption de l’eau.
- Laisser le riz refroidir et ajouter l’oeuf et le fromage. Mélanger bien.
- Après avoir humidifié les mains, former des boules de riz de la taille d’une balle de ping-pong. Serrer bien.
- Dans 3 assiettes creuses, placer respectivement la farine, les oeufs battus et la chapelure. Plonger chaque boulette de riz dans la farine, puis l’oeuf en finissant par la chapelure.
- Faire chauffer 8 c-à-s d’huile d’olive, et frire chaque boule environ 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réserver sur du papier absorbant.
- Servir les arancinis sur un lit de sauce tomate avec des feuilles de basilic frais.
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