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Scones à la tomate séchée et olives noires

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Ingrédients

450 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
10 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Piment d'espelette Piment d'espelette
Romarin séché Romarin séché
150 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
15 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
1 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Scones à la tomate séchée et olives noires

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35 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure, une pincée de sel, de poivre, de piment et de romarin. Ajouter les tomates séchées et les olives hachées.
  3. Ajouter le beurre froid en morceaux et sabler le mélange à la main comme pour réaliser un crumble. Ajouter le parmesan râpé.
  4. Mélanger le lait et 10 cl d’eau puis incorporer ce mélange à la préparation pour obtenir une pâte.
  5. L’abaisser à 3 cm d’épaisseur sur un plan de travail fariné et découper des triangles.
  6. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 à 18 minutes.

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