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Ingrédients
450 g g | Farine
Farine | ||
80 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
10 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Romarin séché Romarin séché | |||
150 g g | Beurre
Beurre | ||
150 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
15 cl cl | Lait entier
Lait entier | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listScones à la tomate séchée et olives noires
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure, une pincée de sel, de poivre, de piment et de romarin. Ajouter les tomates séchées et les olives hachées.
- Ajouter le beurre froid en morceaux et sabler le mélange à la main comme pour réaliser un crumble. Ajouter le parmesan râpé.
- Mélanger le lait et 10 cl d’eau puis incorporer ce mélange à la préparation pour obtenir une pâte.
- L’abaisser à 3 cm d’épaisseur sur un plan de travail fariné et découper des triangles.
- Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 à 18 minutes.
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