
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Rillettes de poissons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:15
min.
(2)
Préparation
Pour les rillettes de saumon :
- Remplir une casserole avec un fond d’eau et un cube de bouillon de légumes.
- Plonger le pavé de saumon dans l’eau bouillante pendant 4-5 minutes à feu moyen.
- Placer le saumon au frais.
- Tailler l'échalote.
- Ajouter au mixeur la pavé de saumon cuit et refroidit, l’échalote, du sel, du poivre, du jus de citron, de la crème liquide et l’aneth.
- Tailler en dés le saumon fumé.
- Ajouter le pavé de saumon mixé au saumon fumé.
- Mélanger. Rectifier l’assaisonnement à votre préférence.
Pour les rillettes au thon :
- Egoutter le thon et l’ajouter dans un saladier.
- Ajouter le jus d’un demi citron, les câpres, l’échalote, l’aneth, le sel, le poivre et la crème liquide.Mélanger
- Filmer la préparation et réserver au frais.
Déguster !