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Acras de cabillaud et saumon

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Ingrédients

1 Pavés de saumon Pavé de saumon
150 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
250 g g Farine Farine
  Navarre
20 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Œufs Œuf
Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Acras de cabillaud et saumon

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire le saumon et le cabillaud au four pendant 15 minutes.
  3. Retirer la peau puis émietter la chair avec une fourchette.
  4. Dans une casserole, mélanger la farine, l’œuf et le lait au fouet jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
  5. Ajouter la ciboulette, le poivre, le saumon fumé et la chair de poisson.
  6. Faire chauffer l’huile de friture.
  7. Rouler des boules de pâte au poisson dans le creux de la main puis les faire frire dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  8. Disposer les beignets sur du papier absorbant et servir bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Casserole Fouet