
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPintxos de rouget
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, épépiner et tailler les tomates en dés. Éplucher et hacher la gousse d’ail.
- Dans un grand bol, mélanger les tomates coupées avec 4 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, le sel et le poivre.
- Laver et tailler la courgette en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et l’ail haché.
- Saisir les filets de rougets dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Sur un feu vif, cuire 2 minutes côté peau puis 2 minutes côté chair.
- Couper la baguette en tranches de la taille des rougets et les faire griller au grille-pain.
- Sur chaque toast, disposer 3 rondelles de courgette, une cuillère à café de tomate marinées et un filet de rouget.
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez remplacer le rouget par des sardines.