Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
3 | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPatatas bravas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et couper les pommes de terres en cube. Les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
- Dans une poêle, faire revenir les tomates coupées en dés avec l’ail et l’oignon et un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec une pincée d’herbes de provence et de paprika.
- Après 5 minutes déglacer au vin blanc et laisser mijoter 5 minutes de plus.
- Mixer la préparation pour la réduire en sauce.
- Faire dorer les pommes de terre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis les recouvrir de sauce. Assaisonner et servir bien chaud.
À partager avec vos proches !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.