Les idées recettes qu'il vous faut !
Patatas bravas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Pommes de terre Pomme de terre
3 Tomates Tomate
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin

Patatas bravas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(17)

Préparation

  1. Éplucher et couper les pommes de terres en cube. Les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
  3. Dans une poêle, faire revenir les tomates coupées en dés avec l’ail et l’oignon et un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec une pincée d’herbes de provence et de paprika.
  4. Après 5 minutes déglacer au vin blanc et laisser mijoter 5 minutes de plus.
  5. Mixer la préparation pour la réduire en sauce.
  6. Faire dorer les pommes de terre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis les recouvrir de sauce. Assaisonner et servir bien chaud.

À partager avec vos proches !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.