Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
50 g g | Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de tomates, piment, tortillas croustillantes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper l’oignon et les tomates en quartiers.
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
- Verser de l’huile d’olive dans une cocotte puis ajouter les oignons, les pommes de terre et les tomates.
- Ajouter 1 c-à-c de piment puis mélanger avec une cuillère en bois.
- Ajouter le bouillon cube puis couvrir d’eau à hauteur. Fermer un couvercle puis cuire la soupe 30 minutes à feu moyen.
- Mixer la soupe finement afin qu’elle soit bien onctueuse. Il est possible de la filtrer au chinois pour avoir une texture bien lisse.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre puis servir la soupe avec quelques chips tortillas concassées.
Régalez-vous !