Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe de tomates, piment, tortillas croustillantes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Piment moulu Piment moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
50 g g Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli

Soupe de tomates, piment, tortillas croustillantes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(10)

Préparation

  1. Couper l’oignon et les tomates en quartiers.
  2. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  3. Verser de l’huile d’olive dans une cocotte puis ajouter les oignons, les pommes de terre et les tomates.
  4. Ajouter 1 c-à-c de piment puis mélanger avec une cuillère en bois.
  5. Ajouter le bouillon cube puis couvrir d’eau à hauteur. Fermer un couvercle puis cuire la soupe 30 minutes à feu moyen.
  6. Mixer la soupe finement afin qu’elle soit bien onctueuse. Il est possible de la filtrer au chinois pour avoir une texture bien lisse.
  7. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre puis servir la soupe avec quelques chips tortillas concassées.

Régalez-vous !