Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de carottes au bacon croustillant

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
15 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
4 tranches tranche Bacon Bacon
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de carottes au bacon croustillant

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(72)

Préparation

  1. Éplucher les carottes puis les couper en morceaux.
  2. Émincer l’oignon puis le faire revenir avec les carottes dans une casserole avec du beurre.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, verser l’eau à hauteur puis cuire le tout 25 minutes.
  4. Mixer le velouté avec la crème.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Disposer les tranches de bacon sur une plaque puis enfourner 10 minutes.
  7. Concasser le bacon puis le servir avec le velouté dans des bols et un peu de crème. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur