Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
15 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
4 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de carottes au bacon croustillant
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les carottes puis les couper en morceaux.
- Émincer l’oignon puis le faire revenir avec les carottes dans une casserole avec du beurre.
- Ajouter le bouillon de légumes, verser l’eau à hauteur puis cuire le tout 25 minutes.
- Mixer le velouté avec la crème.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer les tranches de bacon sur une plaque puis enfourner 10 minutes.
- Concasser le bacon puis le servir avec le velouté dans des bols et un peu de crème. Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !