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Porc confit au vinaigre balsamique

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Ingrédients

1 kg kg Rôti de porc Rôti de porc
(épaule)
20 cl cl Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
30 g g Sauce barbecue Sauce barbecue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Porc confit au vinaigre balsamique

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6:00 h
(74)

Préparation

  1. Déposer l’épaule de porc dans la cocotte.
  2. Mélanger le vinaigre balsamique, la sauce barbecue, le bouillon et 30 cl d’eau bouillante dans un récipient puis verser la préparation sur l’épaule de porc.
  3. Couvrir la cocotte puis enfourner la viande pendant 5 à 6h au four à 130°C en arrosant la viande toutes les heures.
  4. Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette puis servir bien chaud avec un accompagnement au choix ou dans un pain à burger !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte