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Ingrédients
1 kg kg | Rôti de porc
Rôti de porc (épaule) | ||
20 cl cl | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
30 g g | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPorc confit au vinaigre balsamique
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Préparation
- Déposer l’épaule de porc dans la cocotte.
- Mélanger le vinaigre balsamique, la sauce barbecue, le bouillon et 30 cl d’eau bouillante dans un récipient puis verser la préparation sur l’épaule de porc.
- Couvrir la cocotte puis enfourner la viande pendant 5 à 6h au four à 130°C en arrosant la viande toutes les heures.
- Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette puis servir bien chaud avec un accompagnement au choix ou dans un pain à burger !
Régalez-vous !