
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeignets de crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer 25 cl d’eau bien froide et mélanger pour avoir une pâte épaisse et homogène. Placer au frais 30 min.
- Décortiquer les crevettes en laissant juste le bout de la queue.
- Ajouter la levure chimique à la pâte et mélanger. Fariner les crevettes puis les plonger dans la pâte en les maintenant par la queue. Égoutter sur le rebord et plonger dans l’huile.
- Lorsque les crevettes sont bien dorées, égoutter et saler, servez-les avec de la sauce chili sur le côté de votre assiette.
À partager avec vos proches !