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Beignets de crevettes

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Ingrédients

24 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
300 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sauce chili Sauce chili
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Beignets de crevettes

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40 min.
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Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer 25 cl d’eau bien froide et mélanger pour avoir une pâte épaisse et homogène. Placer au frais 30 min.
  2. Décortiquer les crevettes en laissant juste le bout de la queue.
  3. Ajouter la levure chimique à la pâte et mélanger. Fariner les crevettes puis les plonger dans la pâte en les maintenant par la queue. Égoutter sur le rebord et plonger dans l’huile.
  4. Lorsque les crevettes sont bien dorées, égoutter et saler, servez-les avec de la sauce chili sur le côté de votre assiette.

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