
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Bananes Banane | ||
16 | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBananes rôties au lard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les bananes. Étaler côte à côte les tranches de lard et enrober avec les bananes.
- Les découper en tronçons et enfiler sur des piques à brochette.
- Faire cuire rapidement sur un grill chaud, juste assez pour que le bacon soit cuit (5 à 10 minutes).
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez compléter ces brochettes de pruneaux ou autres fruits séchés.