
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini soufflés au chorizo et emmental
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire bouillir le lait dans une casserole.
- Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine, puis le lait. Poivrer.
- Ajouter ensuite les jaunes d’œufs et les blancs. Puis incorporer le chorizo et l’emmental râpé.
- Enfourner pendant 20 minutes.
À partager avec vos proches !