Les idées recettes qu'il vous faut !
Bonbons croustillants au chèvre et tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Feuilles de brick Feuille de brick
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Basilic Basilic
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bonbons croustillants au chèvre et tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(36)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les mélanger avec le chèvre frais dans un grand bol. Poivrer.
  3. Couper les feuilles de brick en bandes assez larges.
  4. Ajouter une c-à-c de préparation au centre de chaque bande avec une feuille de basilic. Puis rouler la feuille de brick autour de la préparation dans le sens de la largeur et twister les côtés afin de réaliser une forme de bonbon.
  5. Badigeonner d’huile d’olive et enfourner pendant 15 minutes.

À partager avec vos proches !

Conseil : Si les bonbons ne gardent pas leur forme, faire des noeuds à l’aide d’un brin de ciboulette pour tenir les côtés.