Sapin feuilleté au Roquefort, miel et éclats de noisettes

Sapin feuilleté au Roquefort, miel et éclats de noisettes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la première pâte feuilletée et la recouvrir de Roquefort émietté et de miel.
  3. Superposer la préparation avec la deuxième pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords extérieurs pour les refermer.
  4. À l'aide d'un couteau, découper le tronc et le triangle du sapin. Puis couper les branches du sapin d'une largeur d'un centimètre.
  5. Badigeonner le sapin de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau de cuisine. Et recouvrir de noisettes préalablement concassées.
  6. Torsader les branches du sapin et enfourner pendant 20 minutes.
  7. À partager avec vos proches !Conseil : Récupérer les restes de pâte feuilletée pour créer des étoiles autour du sapin. Vous pouvez également les parsemer de grains (sésame, pavot, etc.) avant de les enfourner.

Recettes associées