
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Seiches Seiche | ||
500 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
150 g g | Gousses d'ail
Gousse d'ail (marinées) | ||
150 g g | Olives vertes dénoyautées
Olive verte dénoyautée (aux herbes) | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce piri piri Sauce piri piri | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSéchoïade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer l’oignon et les gousses d’ail marinées. Laver les poivrons et les couper en lamelles.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une sauteuse puis y faire cuire les poivrons, l’ail, l’oignon et les seiches décongelées pendant 10 minutes.
- Ajouter la sauce Piri Piri, la sauce tomate et les olives. Laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter le sel, le poivre, c’est prêt.
- Servir la séchoïade avec du riz.
Régalez-vous !