Les idées recettes qu'il vous faut !
Séchoïade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Seiches Seiche
500 g g Sauce tomate Sauce tomate
150 g g Gousses d'ail Gousse d'ail
(marinées)
150 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
(aux herbes)
3 c. à s. c. à s. Sauce piri piri Sauce piri piri
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Poivrons rouges Poivron rouge
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Séchoïade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(175)

Préparation

  1. Émincer l’oignon et les gousses d’ail marinées. Laver les poivrons et les couper en lamelles.
  2. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une sauteuse puis y faire cuire les poivrons, l’ail, l’oignon et les seiches décongelées pendant 10 minutes.
  3. Ajouter la sauce Piri Piri, la sauce tomate et les olives. Laisser mijoter 15 minutes.
  4. Ajouter le sel, le poivre, c’est prêt.
  5. Servir la séchoïade avec du riz.

Régalez-vous !