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Tacos de poisson et ses légumes crus

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Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
400 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
50 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
4 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Jus de citron vert Jus de citron vert
2 Avocats Avocat
1 Carottes Carotte
1 Mangues Mangue
2 Sucrines Sucrine
5 brins brin Coriandre Coriandre
250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
33 cl cl Bière ambrée Bière ambrée
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tacos de poisson et ses légumes crus

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50 min.
(6)

Préparation

  1. Réaliser la pâte à beignets : réunir la farine, une pincée de sel et la levure dans un grand bol. Incorporer la bière puis laissez reposez 20 minutes.
  2. Réalisez la sauce tacos en mélangeant la mayonnaise avec les yaourts grecs, une pincée de sel et de poivre, 5 brins de coriandre hachée, le jus de citron et l’ail hachée.
  3. Peler la carotte et la mangue. Couper la mangue et l’avocat en petits dés, la carotte en bâtonnets et émincer les sucrines.
  4. Faire chauffer une casserole d’huile ou une friteuse à 180°C.
  5. Couper le poisson en 8 morceaux, les saler et poivrer, puis les passer dans la farine.
  6. Les tremper dans la pâte à beignet et les plonger aussitôt dans l’huile chaude pour 2 à 3 min en les retournant. Égoutter sur un papier absorbant et saler.
  7. Chauffer les tortillas à la poêle ou au micro-onde, garnir les tacos de poissons, crudités et d’un peu de sauce et servir aussitôt !

Régalez-vous !