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Ingrédients
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+ Create new shopping listCroquettes de poisson aux poivrons
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Préparation
- Rincer le citron à l’eau chaude. Couper une moitié en fines tranches et presser l’autre moitié. Dans une casserole, porter à ébullition un peu d’eau avec les tranches de citron.
- Disposer les filets de cabillaud dans un panier vapeur et les laisser cuire pendant 10minutes environ. Les retirer, les égoutter et les laisser refroidir.
- Rincer les oignons nouveaux. Laver le poivron et l’épépiner. Laver le persil et le sécher. Hacher le tout finement.
- Émietter le poisson à l’aide de 2 fourchettes, mélanger avec les légumes hachés, la purée de pommes de terre en flocons, 2 pincées de piment et 1 pincée de paprika, le sel et 1 à 2 c-à-c de jus de citron. Former 20 petites boulettes d’environ 5cm de diamètre.
- Dans une assiette creuse, battre les œufs.
- Dans une seconde assiette creuse, mélanger la noix de coco râpée et la chapelure.
- Passer d’abord les boulettes dans la farine et enlever l’excédent. Puis les plonger dans les œufs battus et les enrober de chapelure.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les boulettes de chaque côté pendant environ 5minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec du guacamole.
À vos assiettes !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides20
g
Protéines37
g
Calories517
Kilojoules2163