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Croquettes de poisson aux poivrons

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Ingrédients

2 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
1 Citrons Citron
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Poivrons rouges Poivron rouge
8 brins brin Persil Persil
2 Œufs Œuf
25 g g Purée de pommes de terre en flocons Purée de pommes de terre en flocons
2 c. à s. c. à s. Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
50 g g Chapelure Chapelure
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Piment moulu Piment moulu
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin

Croquettes de poisson aux poivrons

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55 min.
(14)

Préparation

  1. Rincer le citron à l’eau chaude. Couper une moitié en fines tranches et presser l’autre moitié. Dans une casserole, porter à ébullition un peu d’eau avec les tranches de citron.
  2. Disposer les filets de cabillaud dans un panier vapeur et les laisser cuire pendant 10minutes environ. Les retirer, les égoutter et les laisser refroidir.
  3. Rincer les oignons nouveaux. Laver le poivron et l’épépiner. Laver le persil et le sécher. Hacher le tout finement.
  4. Émietter le poisson à l’aide de 2 fourchettes, mélanger avec les légumes hachés, la purée de pommes de terre en flocons, 2 pincées de piment et 1 pincée de paprika, le sel et 1 à 2 c-à-c de jus de citron. Former 20 petites boulettes d’environ 5cm de diamètre.
  5. Dans une assiette creuse, battre les œufs.
  6. Dans une seconde assiette creuse, mélanger la noix de coco râpée et la chapelure.
  7. Passer d’abord les boulettes dans la farine et enlever l’excédent. Puis les plonger dans les œufs battus et les enrober de chapelure.
  8. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les boulettes de chaque côté pendant environ 5minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les égoutter sur du papier absorbant.
  9. Servir avec du guacamole.

À vos assiettes !

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides20 g Protéines37 g Calories517 Kilojoules2163