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Dos de cabillaud curry et lait de coco

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Ingrédients

800 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Curry Curry
  Kania
4 brins brin Coriandre Coriandre
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
400 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
1 Citrons verts Citron vert
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
250 g g Riz Basmati Riz Basmati

Dos de cabillaud curry et lait de coco

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45 min.
(200)

Préparation

  1. Éplucher l’ail, l’oignon et le gingembre. Ciseler l’oignon, hacher l’ail et râper le gingembre.
  2. Dans une cocotte, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile avec les épices, l’oignon, l’ail et le gingembre. Faire revenir rapidement puis ajouter le lait de coco et 15 cl d’eau. Laisser cuire 10 minutes.
  3. Dans une autre casserole, faire nacrer le riz dans une cuillère à soupe d’huile. Ajouter 50 cl d’eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes sans remuer.
  4. Dans la cocotte, ajouter le concassé de tomate, et laisser mijoter 10 minutes.
  5. Ajouter le poisson coupé en gros morceaux et le jus du citron vert. Cuire encore 5 minutes.
  6. Laver et effeuiller la coriandre. Servir le curry de poisson avec le riz et quelques feuilles de coriandre.

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