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Ingrédients
800 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Curry
Curry | |||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
400 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
250 g g | Riz Basmati Riz Basmati |
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+ Create new shopping listDos de cabillaud curry et lait de coco
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Préparation
- Éplucher l’ail, l’oignon et le gingembre. Ciseler l’oignon, hacher l’ail et râper le gingembre.
- Dans une cocotte, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile avec les épices, l’oignon, l’ail et le gingembre. Faire revenir rapidement puis ajouter le lait de coco et 15 cl d’eau. Laisser cuire 10 minutes.
- Dans une autre casserole, faire nacrer le riz dans une cuillère à soupe d’huile. Ajouter 50 cl d’eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes sans remuer.
- Dans la cocotte, ajouter le concassé de tomate, et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter le poisson coupé en gros morceaux et le jus du citron vert. Cuire encore 5 minutes.
- Laver et effeuiller la coriandre. Servir le curry de poisson avec le riz et quelques feuilles de coriandre.
Régalez-vous !