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Ingrédients
6 | Saucisses de Montbéliard Saucisse de Montbéliard | ||
4 | Tomates Tomate | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
6 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Épices pour colombo Épices pour colombo | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRougail saucisse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Piquer les saucisses puis les pocher 10 minutes dans une eau frémissante.
- Pendant ce temps, peler et émincer les oignons et l’ail. Rincer et couper les tomates en dés.
- Réserver les saucisses puis vider l’eau de cuisson. Verser 2 c-à-s d’huile et faire revenir les oignons et l’ail 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter les saucisses coupées en rondelles de 2 cm et faire revenir le tout 5 minutes avant d’ajouter les tomates, les épices et éventuellement le piment (entier ou coupé, pour relever encore plus !).
- Laisser mijoter à feu doux et à couvert 30 minutes.
Régalez-vous !