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Rougail saucisse

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Ingrédients

6 Saucisses de Montbéliard Saucisse de Montbéliard
4 Tomates Tomate
4 Oignons jaunes Oignon jaune
6 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 c. à s. c. à s. Épices pour colombo Épices pour colombo
1 Piments rouges Piment rouge
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rougail saucisse

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50 min.
(139)

Préparation

  1. Piquer les saucisses puis les pocher 10 minutes dans une eau frémissante.
  2. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons et l’ail. Rincer et couper les tomates en dés.
  3. Réserver les saucisses puis vider l’eau de cuisson. Verser 2 c-à-s d’huile et faire revenir les oignons et l’ail 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter les saucisses coupées en rondelles de 2 cm et faire revenir le tout 5 minutes avant d’ajouter les tomates, les épices et éventuellement le piment (entier ou coupé, pour relever encore plus !).
  5. Laisser mijoter à feu doux et à couvert 30 minutes.

Régalez-vous !