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Aiguillettes de merlan pané, tombé d’épinards frais au zeste d’orange

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Ingrédients

4 Filets de merlan Filet de merlan
1 kg kg Épinards Épinards
1 Citrons Citron
1 Oranges Orange
150 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
3 Œufs Œuf
200 g g Chapelure Chapelure
100 g g Farine Farine
  Navarre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aiguillettes de merlan pané, tombé d’épinards frais au zeste d’orange

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35 min.
(12)

Préparation

  1. Tailler les filets de merlan en aiguillettes. Saler et poivrer de chaque coté.
  2. Répartir la farine, les œufs battus et la chapelure dans trois grandes assiettes creuses. Passer les aiguillettes de merlan dans la farine, puis dans les œufs et pour finir dans la chapelure.
  3. Dans une poêle, faire revenir les merlans avec le beurre et un filet d’huile d’olive. Réserver.
  4. Hacher l’ail et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d’olive. Laver les épinards et les ajouter à la poêle avec les zestes d’une orange râpés finement.
  5. Dresser les assiettes avec les aiguillettes de merlan panées et un quartier de citron jaune.

Régalez-vous !