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Ingrédients
4 | Filets de merlan Filet de merlan | ||
1 kg kg | Épinards Épinards | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Oranges Orange | ||
150 g g | Mayonnaise
Mayonnaise | ||
3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Chapelure Chapelure | ||
100 g g | Farine
Farine | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listAiguillettes de merlan pané, tombé d’épinards frais au zeste d’orange
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Préparation
- Tailler les filets de merlan en aiguillettes. Saler et poivrer de chaque coté.
- Répartir la farine, les œufs battus et la chapelure dans trois grandes assiettes creuses. Passer les aiguillettes de merlan dans la farine, puis dans les œufs et pour finir dans la chapelure.
- Dans une poêle, faire revenir les merlans avec le beurre et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- Hacher l’ail et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d’olive. Laver les épinards et les ajouter à la poêle avec les zestes d’une orange râpés finement.
- Dresser les assiettes avec les aiguillettes de merlan panées et un quartier de citron jaune.
Régalez-vous !