
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLapin aux pruneaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin pour les colorer de tous les côtés dans le beurre fondu.
- Ajouter l’oignon pelé et émincé et le bouquet garni puis verser la bière.
- Ajouter 1 c-à-s de moutarde fine et le pain.
- Cuire 30 min à feu moyen puis ajouter les pruneaux.
- Assaisonner et poursuivre encore 30 minutes à couvert avant de servir.
Régalez-vous !