Les idées recettes qu'il vous faut !
Lapin aux pruneaux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Lapins entiers découpés Lapin entier découpé
250 g g Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouquets garni Bouquet garni
1 tranches tranche Pain complet Pain complet
50 cl cl Bière brune Bière brune
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Lapin aux pruneaux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(13)

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin pour les colorer de tous les côtés dans le beurre fondu.
  2. Ajouter l’oignon pelé et émincé et le bouquet garni puis verser la bière.
  3. Ajouter 1 c-à-s de moutarde fine et le pain.
  4. Cuire 30 min à feu moyen puis ajouter les pruneaux.
  5. Assaisonner et poursuivre encore 30 minutes à couvert avant de servir.

Régalez-vous !