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Ingrédients
1 | Lapins entiers découpés Lapin entier découpé | ||
250 g g | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
1 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
50 cl cl | Bière brune Bière brune | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesLapin aux pruneaux
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Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin pour les colorer de tous les côtés dans le beurre fondu.
- Ajouter l’oignon pelé et émincé et le bouquet garni puis verser la bière.
- Ajouter 1 c-à-s de moutarde fine et le pain.
- Cuire 30 min à feu moyen puis ajouter les pruneaux.
- Assaisonner et poursuivre encore 30 minutes à couvert avant de servir.
Régalez-vous !