Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghetti de courgettes au pesto

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Courgettes Courgette
30 Tomates cerise Tomate cerise
7 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Mozzarella Mozzarella
(Di Bufala)
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti de courgettes au pesto

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(623)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Couper les tomates cerises en deux et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Les saupoudrer de sel, de sucre, de thym et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  4. Enfourner pour 25 minutes.
  5. Peler et hacher l’ail puis couper la mozzarella en cubes.
  6. Laver les courgettes et parer les extrémités. A l’aide d’un économe à julienne ou d’une mandoline munie d’une grille, réaliser des spaghettis de courgettes. Faire les quatre faces du légume en s’arrêtant au niveau du coeur où se trouve les graines.
  7. Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faire suer l’ail puis ajouter les spaghettis.
  8. Couper le feu et ajouter le pesto, les tomates cerises, la mozzarella en morceaux.
  9. Remuer délicatement, assaisonner et servir aussitôt.

Régalez-vous !