
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti de courgettes au pesto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Couper les tomates cerises en deux et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Les saupoudrer de sel, de sucre, de thym et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Peler et hacher l’ail puis couper la mozzarella en cubes.
- Laver les courgettes et parer les extrémités. A l’aide d’un économe à julienne ou d’une mandoline munie d’une grille, réaliser des spaghettis de courgettes. Faire les quatre faces du légume en s’arrêtant au niveau du coeur où se trouve les graines.
- Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faire suer l’ail puis ajouter les spaghettis.
- Couper le feu et ajouter le pesto, les tomates cerises, la mozzarella en morceaux.
- Remuer délicatement, assaisonner et servir aussitôt.
Régalez-vous !