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Rôti de courge butternut aux champignons et au boulgour

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Ingrédients

1 unités unité Courges butternut Courge butternut
250 g g Boulgour Boulgour
250 g g Champignons Champignon
Huile d'olive Huile d'olive
30 g g Beurre Beurre
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Rôti de courge butternut aux champignons et au boulgour

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1:30 h
(75)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper la courge butternut en deux dans le sens de la longueur puis retirer les graines avec une cuillère à soupe.
  3. Arroser d’un filet d’huile d’olive puis enfourner la courge dans un plat pendant 30 minutes.
  4. Faire cuire le boulgour 15 minutes dans une casserole d’eau chaude.
  5. Émincer les champignons puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
  6. Prélever un peu de chair de courge butternut avec une cuillère à soupe pour creuser l’intérieur mais en gardant un peu d’épaisseur.
  7. Mélanger ensemble le boulgour, la chair de courge, les champignons, le sel et le poivre.
  8. Garnir l’intérieur de la courge avec la farce végétale puis refermer avec l’autre moitié.
  9. Ficeler la courge pour qu’elle se tienne à la cuisson.
  10. Enfourner le rôti de courge pendant 15 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil :Pour une version non vegan, vous pouvez ajouter un œuf et des lardons dans la farce