Les idées recettes qu'il vous faut !
Nid de pâques en pommes de terre et œufs durs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

9 Œufs Œuf
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Échalotes Échalote
300 g g Roquette Roquette
Paprika Paprika
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin

Nid de pâques en pommes de terre et œufs durs

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(142)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et râper finement les pommes de terre. Les mélanger dans un grand bol avec l’échalote ciselée, l’Emmental râpé, une pincée de paprika et un œuf battu. Assaisonner.
  3. Répartir la préparation dans 4 ramequins et enfourner pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuire les 8 œufs restants dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes. Une fois cuits, retirer les coquilles.
  5. Pour le dressage, placer le nid de pommes de terre au centre de l’assiette, disposer dessus une poignée de roquette et l’assaisonner d’huile d’olive, vinaigre, sel et poivre. Placer sur la roquette un œuf dur coupé en deux.

Régalez-vous !