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Ces poivrons farcis sont parfaits en plat principal ou en accompagnement. Ils sont végétariens, riches en protéines et très faciles à faire.

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Ingrédients

4 Poivrons rouges Poivron rouge
200 g g Pois chiches Pois chiches
150 g g Feta Feta
1 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Boulgour Boulgour
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivrons farcis aux pois chiches et à la feta

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30 min.
(6)

Préparation

Ces poivrons farcis sont parfaits en plat principal ou en accompagnement. Ils sont végétariens, riches en protéines et très faciles à faire.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les poivrons en deux et retirer les graines et les membranes.
  3. Cuire le boulghour 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante, réserver.
  4. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajouter les pois chiches cuits à la poêle et faire sauter pendant quelques minutes.
  6. Retirer du feu et incorporer la feta émiettée, la menthe ciselée, le sel et le poivre.
  7. Farcir les poivrons avec ce mélange.
  8. Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
  9. Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et légèrement dorés.
  10. Servir chaud et déguster les poivrons !

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