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Ingrédients
4 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
150 g g | Feta Feta | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Boulgour Boulgour | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Menthe Menthe | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPoivrons farcis aux pois chiches et à la feta
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Préparation
Ces poivrons farcis sont parfaits en plat principal ou en accompagnement. Ils sont végétariens, riches en protéines et très faciles à faire.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les poivrons en deux et retirer les graines et les membranes.
- Cuire le boulghour 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante, réserver.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les pois chiches cuits à la poêle et faire sauter pendant quelques minutes.
- Retirer du feu et incorporer la feta émiettée, la menthe ciselée, le sel et le poivre.
- Farcir les poivrons avec ce mélange.
- Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
- Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et légèrement dorés.
- Servir chaud et déguster les poivrons !
Régalez-vous !