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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Curcuma moulu
Curcuma moulu | |||
Cumin
Cumin | |||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTajine de chou-fleur
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Ce tajine de chou-fleur est une façon originale de cuisiner ce légume avec plein d’épices ! C’est un tajine facile, gourmand et croquant grâce aux amandes.
Préparation :
- Détacher les bouquets de chou-fleur et les laver.
- Émincer les oignons et les gousses d’ail.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les oignons émincés et l'ail émincé dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Incorporer 1 c-à-c de curcuma, de cumin et de paprika dans la poêle.
- Verser le bouillon de légumes dans la poêle et porter à ébullition.
- Ajouter les bouquets de chou-fleur dans la poêle et les enrober de sauce.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter les amandes.
- Servir le tajine avec des herbes fraîches. C’est prêt !
Régalez-vous !