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C’est un tajine facile, gourmand et croquant grâce aux amandes.

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
50 g g Amandes entières Amande entière
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tajine de chou-fleur

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

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50 min.
(3)

Préparation

Ce tajine de chou-fleur est une façon originale de cuisiner ce légume avec plein d’épices ! C’est un tajine facile, gourmand et croquant grâce aux amandes.

Préparation :

  1. Détacher les bouquets de chou-fleur et les laver.
  2. Émincer les oignons et les gousses d’ail.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter les oignons émincés et l'ail émincé dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  5. Incorporer 1 c-à-c de curcuma, de cumin et de paprika dans la poêle.
  6. Verser le bouillon de légumes dans la poêle et porter à ébullition.
  7. Ajouter les bouquets de chou-fleur dans la poêle et les enrober de sauce.
  8. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter les amandes.
  10. Servir le tajine avec des herbes fraîches. C’est prêt !

Régalez-vous !