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Ingrédients
400 g g | Épinards Épinards | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Pâtes sablées
Pâte sablée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
60 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Graines de sésame Graines de sésame |
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+ Create new shopping listFatayer aux épinards
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Préparation
Ces Fatayer aux épinards sont délicieux en apéritif ou en plat principal, accompagnés de la sauce au yaourt pour une touche de fraîcheur ! Cette spécialité libanaise est incontournable dans les mezze !
- Émincer l’oignon et l’ail.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laver puis hacher les épinards. Les ajouter à la préparation puis les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Ajouter le fromage frais, le sel et le poivre.
- Découper des disques de pâte dans la pâte brisée puis déposer la garniture aux épinards au milieu.
- Ramener les bords pour faire un petit panier.
- Battre l’œuf en omelette, dorer les fatayer puis ajouter des graines de sésame.
- Enfourner les fatayer à 180°C pendant 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !