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Falafels de petits pois au cumin

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Ingrédients

200 g g Pois chiches Pois chiches
250 g g Petits pois Petits pois
1 Échalotes Échalote
50 g g Farine Farine
  Navarre
5 brins brin Coriandre Coriandre
5 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin

Falafels de petits pois au cumin

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25 min.
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Préparation

  1. La veille, faire tremper les pois chiches crus dans l’eau.
  2. Le jour même, égoutter et éponger dans un linge les pois chiches.
  3. Cuire à l’eau bouillante les petits pois écossés pendant 4 minutes puis les rafraîchir et les éponger de la même manière.
  4. Dans un grand bol, écraser les pois chiches avec l’échalote ciselée, la farine, le persil et 5 brins de coriandre effeuillés, le cumin, l’ail haché, la levure chimique et le sel.
  5. Incorporer les petits pois et former des boulettes.
  6. Faire frire quelques minutes ou bien les aplatir légèrement et les colorer à la poêle dans l’huile.
  7. Égoutter et servir avec du citron en quartiers.

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