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Salade de boulgour

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Ingrédients

300 g g Tomates Tomate
1 Concombres Concombre
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
200 g g Boulgour Boulgour
250 g g Tzatziki Tzatziki
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Salade de boulgour

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50 min.
(7)

Préparation

  1. Peler les tomates et les couper en dés.
  2. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  3. Faire revenir l’oignon, l’ail et le piment à la poêle pendant 3 minutes.
  4. Ajouter le concentré de tomates et incorporer le bouillon de poule chaud.
  5. Rajouter le boulghour et laisser cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Laisser refroidir et mettre dans un plat.
  6. Peler le concombre et le couper en bâtonnets.
  7. Peler le poivron, enlever les graines et le couper en lanières.
  8. Couper les tomates pelées en 8. Ajouter le tout sur la préparation à base de boulghour.
  9. Rajouter quelques olives égouttées au plat.
  10. Servir accompagné de tzatziki.

Régalez-vous !Astuce : plonger les tomates dans de l’eau bouillante pour retirer plus facilement la peau.

Informations nutritionnelles

Lipides11 g Glucides28 g Protéines7 g Calories250 Kilojoules1045