
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Tomates Tomate | ||
1 | Concombres Concombre | ||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
200 g g | Boulgour Boulgour | ||
250 g g | Tzatziki Tzatziki | ||
50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 ml ml | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de boulgour
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les tomates et les couper en dés.
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Faire revenir l’oignon, l’ail et le piment à la poêle pendant 3 minutes.
- Ajouter le concentré de tomates et incorporer le bouillon de poule chaud.
- Rajouter le boulghour et laisser cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Laisser refroidir et mettre dans un plat.
- Peler le concombre et le couper en bâtonnets.
- Peler le poivron, enlever les graines et le couper en lanières.
- Couper les tomates pelées en 8. Ajouter le tout sur la préparation à base de boulghour.
- Rajouter quelques olives égouttées au plat.
- Servir accompagné de tzatziki.
Régalez-vous !Astuce : plonger les tomates dans de l’eau bouillante pour retirer plus facilement la peau.
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides28
g
Protéines7
g
Calories250
Kilojoules1045