
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette du Chef Thierry Marx !
Retrouvez les recettes exclusives du Chef Thierry Marx réalisées avec 100% de produits Lidl.
Ingrédients
500 g g | Asperge verte Asperge verte | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Échalotes Échalote | ||
Vinaigre blanc Vinaigre blanc | |||
4 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFlan aux asperges by Thierry Marx
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffez le four à 160 degrés.
- Coupez quelques asperges en tranches dans la longueur pour la présentation et le reste en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle avec le beurre fondu, sur feu vif, pendant 5 minutes.
- Ajoutez l’échalotte hachée, le vinaigre, le sel et le poivre. Mixez l’ensemble et incorporez les oeufs et la crème fraîche.
- Versez la préparation dans les ramequins beurrés. Posez quelques tranches au dessus de chaque ramequin. Placez-les dans un bain-marie au four à 160 degrés
pendant 10 minutes.