Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan aux asperges by Thierry Marx

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette du Chef Thierry Marx !
La recette du Chef Thierry Marx !
Retrouvez les recettes exclusives du Chef Thierry Marx réalisées avec 100% de produits Lidl.

Ingrédients

500 g g Asperge verte Asperge verte
20 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Échalotes Échalote
Vinaigre blanc Vinaigre blanc
4 Œufs Œuf
20 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flan aux asperges by Thierry Marx

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(75)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 degrés.
  2. Coupez quelques asperges en tranches dans la longueur pour la présentation et le reste en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle avec le beurre fondu, sur feu vif, pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez l’échalotte hachée, le vinaigre, le sel et le poivre. Mixez l’ensemble et incorporez les oeufs et la crème fraîche.
  4. Versez la préparation dans les ramequins beurrés. Posez quelques tranches au dessus de chaque ramequin. Placez-les dans un bain-marie au four à 160 degrés

pendant 10 minutes.

Ustensiles nécessaires

Mixeur Ramequin