Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Patates douces Patate douce | ||
1 | Pommes Pomme | ||
200 g g | Radis Radis | ||
Feuilles de salade
Feuille de salade (mélange (pousse, mesclun, roquette...) | |||
30 g g | Noix de cajou
Noix de cajou | ||
Huile de noix Huile de noix | |||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de patates douces, pommes et radis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Laver la patate douce puis la couper en cubes.
- Cuire la patate douce au four avec un peu d’huile dans une plaque pendant 35 minutes.
- Pendant ce temps, couper les pommes et les radis en morceaux.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 6 c-à-s d’huile d’olive, 3 c-à-s de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
- Dresser la salade dans des assiettes creuses en mélangeant la roquette, les patates douces grillées, les radis, les pommes, la vinaigrette et quelques noix de cajou.
Régalez-vous !