Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de patates douces, pommes et radis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Patates douces Patate douce
1 Pommes Pomme
200 g g Radis Radis
Feuilles de salade Feuille de salade
(mélange (pousse, mesclun, roquette...)
30 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
Huile de noix Huile de noix
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de patates douces, pommes et radis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver la patate douce puis la couper en cubes.
  3. Cuire la patate douce au four avec un peu d’huile dans une plaque pendant 35 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper les pommes et les radis en morceaux.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant 6 c-à-s d’huile d’olive, 3 c-à-s de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
  6. Dresser la salade dans des assiettes creuses en mélangeant la roquette, les patates douces grillées, les radis, les pommes, la vinaigrette et quelques noix de cajou.

Régalez-vous !