Les idées recettes qu'il vous faut !
Parfait pour une pause gourmande estivale !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Riz Basmati Riz Basmati
200 g g Mélange de fruits de mer surgelés Mélange de fruits de mer surgelés
1 Concombres Concombre
6 Tomates Tomate
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de riz aux fruits de mer

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(3)

Préparation

Cette salade de riz aux fruits de mer est un plat frais et léger, mariant le riz et les fruits de mer savoureux, le tout agrémenté d'une vinaigrette légère. Parfait pour une pause gourmande estivale !

Préparation :

  1. Faire cuire le riz basmati dans une casserole d'eau bouillante. Rincer, réserver.
  2. Pendant ce temps, faire cuire les fruits de mer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  3. Couper les tomates, l’oignon et le concombre en morceaux.
  4. Dans un grand saladier, mélanger le riz, les fruits de mer et les légumes.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec l'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Verser la vinaigrette sur la salade de riz et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
  7. Garnir de persil frais haché, c’est prêt !

Régalez-vous !