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Doowap maison

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Monsieur Cuisine Connect
Monsieur Cuisine Connect
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Connect est un appareil électroménager haut de gamme qui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires. Il dispose d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3,5 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et de nombreux autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Il est également équipé d'un écran tactile couleur de 7 pouces qui permet de contrôler toutes les fonctions du robot, ainsi qu'une connexion Wi-Fi pour accéder à des recettes en ligne et des mises à jour logicielles. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Connect est conçu pour faciliter la préparation des repas et convient parfaitement aux utilisateurs avancés en quête d'efficacité et de précision culinaire.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 ml ml Lait Lait
  Envia
2 unités unité Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
Sel fin Sel fin
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
60 g g Beurre Beurre
  Envia
5 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia

Doowap maison

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2:30 h
(2935)

Préparation

  1. Sortir le beurre du frigo afin qu’il soit à température ambiante.
  2. Passer le lait quelques minutes au micro-ondes pour qu’il soit tiède puis verser la levure.
  3. Dans le bol du robot, placer la farine, une pincée de sel, un œuf et le sucre.
  4. Verser le lait avec la levure puis mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte élastique.
  5. Ajouter le beurre à température ambiante ou légèrement fondu puis pétrir 5 minutes supplémentaires.
  6. Laisser la pâte lever 1h sous un torchon.
  7. Pétrir la pâte délicatement pour chasser l’air puis ajouter les pépites de chocolat.
  8. Diviser la pâte en 6 parts puis former des boules bien régulières.
  9. Disposer les boules de brioche sur une plaque recouverte de papier cuisson puis laisser lever sous un torchon pendant 45 minutes.
  10. Séparer le blanc du jaune d’œuf restant puis mélanger le jaune avec la crème liquide.
  11. Badigeonner les briochettes pour les dorer.
  12. Enfourner les Doowap 15 à 20 minutes à 180°C. Ils doivent être bien gonflés et bien dorés !

À vous de jouer !

Conseil : vous pouvez ajouter des noisettes à la préparation !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine