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Pain en cocotte

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Ingrédients

480 g g Farine Farine
  Navarre
0,5 c. à c. c. à c. Sel fin Sel fin
0,5 c. à c. c. à c. Levure de boulanger Levure de boulanger
(sèche)
38 cl cl Eau Eau
(à température ambiante)

Pain en cocotte

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1:15 h
(72)

Préparation

1) Dans un bol, verser la farine, le sel et la levure sèche. Ajouter l’eau à température
ambiante et mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule collante et humide.
2) Couvrir le saladier avec un torchon propre et laisser reposer une nuit (environ 12
heures) à température ambiante.
3) Préchauffer le four à 230°C et placer la cocotte vide 30 minutes.
4) Retirer la cocotte avec précaution. Couvrir le fond de papier sulfurisé.
5) Retirer la pâte du bol et former une boule à la main. Déposer la boule de pâte dans
le fond de la cocotte.
6) Saupoudrer 1 c-à-s de farine et enfourner avec le couvercle pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires pour obtenir
une croûte bien dorée.
7) Déposer le pain sur une grille et laisser refroidir.


À vous de jouer !