Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain hérisson persil, ail et comté

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pains de campagne Pain de campagne
50 g g Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Persil Persil
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Comté râpé Comté râpé

Pain hérisson persil, ail et comté

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(186)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper le pain en réalisant un quadrillage tout en le laissant entier.
  3. Peler les gousses d’ail puis les presser.
  4. Déposer le tout dans une casserole avec le beurre et le persil. Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
  5. Badigeonner l’intérieur du pain avec le mélange beurre, persil et ail en veillant à bien imbiber la mie.
  6. Insérer le comté râpé dans le quadrillage puis enfourner le pain pour 20 minutes.

C’est prêt !

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine