
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pains de campagne Pain de campagne | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Persil Persil | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Comté râpé Comté râpé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain hérisson persil, ail et comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper le pain en réalisant un quadrillage tout en le laissant entier.
- Peler les gousses d’ail puis les presser.
- Déposer le tout dans une casserole avec le beurre et le persil. Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
- Badigeonner l’intérieur du pain avec le mélange beurre, persil et ail en veillant à bien imbiber la mie.
- Insérer le comté râpé dans le quadrillage puis enfourner le pain pour 20 minutes.
C’est prêt !
À partager avec vos proches !