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Pain de maïs \Sopa paraguaya"

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
285 g g Maïs cuit Maïs cuit
150 g g Comté Comté
3 Œufs Œuf
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
50 ml ml Lait Lait
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pain de maïs "Sopa paraguaya"

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60 min.
(35)

Préparation

  1. Éplucher les oignons, les couper en dés et les faire revenir dans de l’huile chaude. Laisser refroidir.
  2. Vider l'eau du maïs et laisser égoutter. Enlever la croûte du fromage et le râper.
  3. Séparer les blancs des jaunes d'œuf. Fouetter les jaunes d'œuf.
  4. Ajouter la crème et la farine et les incorporer avec le lait. Saler et poivrer.
  5. Incorporer la moitié du fromage. Monter les blancs en neige. Mélanger le maïs et les oignons à la crème aux œufs, puis incorporer délicatement les blancs battus en neige.
  6. Verser la préparation dans un plat de cuisson graissé et saupoudrer avec le reste du fromage. Cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou légèrement refroidi.

À partager avec vos proches!Astuce : La sopa paraguaya est souvent servie en accompagnement d'un plat de viande.

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides29 g Protéines15 g Calories413 Kilojoules1728