Préparation
- Éplucher les oignons, les couper en dés et les faire revenir dans de l’huile chaude. Laisser refroidir.
- Vider l'eau du maïs et laisser égoutter. Enlever la croûte du fromage et le râper.
- Séparer les blancs des jaunes d'œuf. Fouetter les jaunes d'œuf.
- Ajouter la crème et la farine et les incorporer avec le lait. Saler et poivrer.
- Incorporer la moitié du fromage. Monter les blancs en neige. Mélanger le maïs et les oignons à la crème aux œufs, puis incorporer délicatement les blancs battus en neige.
- Verser la préparation dans un plat de cuisson graissé et saupoudrer avec le reste du fromage. Cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou légèrement refroidi.
À partager avec vos proches!Astuce : La sopa paraguaya est souvent servie en accompagnement d'un plat de viande.