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Ingrédients
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile d'olive Huile d'olive | ||
285 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
150 g g | Comté Comté | ||
3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Crème épaisse
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150 g g | Farine de blé
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50 ml ml | Lait demi-écrémé
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Pain de maïs "Sopa paraguaya"
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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1:00
h
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Préparation
- Éplucher les oignons, les couper en dés et les faire revenir dans de l’huile chaude. Laisser refroidir.
- Vider l'eau du maïs et laisser égoutter. Enlever la croûte du fromage et le râper.
- Séparer les blancs des jaunes d'œuf. Fouetter les jaunes d'œuf.
- Ajouter la crème et la farine et les incorporer avec le lait. Saler et poivrer.
- Incorporer la moitié du fromage. Monter les blancs en neige. Mélanger le maïs et les oignons à la crème aux œufs, puis incorporer délicatement les blancs battus en neige.
- Verser la préparation dans un plat de cuisson graissé et saupoudrer avec le reste du fromage. Cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou légèrement refroidi.
À partager avec vos proches!Astuce : La sopa paraguaya est souvent servie en accompagnement d'un plat de viande.
Informations nutritionnelles
Lipides24gGlucides29gProtéines15gCalories413gKilojoules1728g