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Ingrédients
470 g g | Farine d'épeautre Farine d'épeautre | ||
40 g g | Mélange de graines Mélange de graines | ||
40 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
1 sachets sachet | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
350 ml ml | Eau
Eau (tiède) | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPain d'épeautre aux graines
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Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Recouvrir ensuite d’un film plastique et laisser lever entre 14 à 20 h à température ambiante.
- Une fois la pâte levée, la fariner avec de la farine d’épeautre et la plier 3 fois sur elle-même. Réaliser une boule de pâte, la fariner à nouveau et réserver pendant 2 heures.
- Mettre le four à préchauffer à 230°C pendant 30 minutes.
- Faire une croix sur le dessus de la pâte avec la pointe d’un couteau puis enfourner pour 40 minutes.
- Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
Laissez-vous tenter !