Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain d'épeautre aux graines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

470 g g Farine d'épeautre Farine d'épeautre
40 g g Mélange de graines Mélange de graines
40 g g Graines de courge Graines de courge
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
350 ml ml Eau Eau
(tiède)
1 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Pain d'épeautre aux graines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

22:50 h
(38)

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Recouvrir ensuite d’un film plastique et laisser lever entre 14 à 20 h à température ambiante.
  2. Une fois la pâte levée, la fariner avec de la farine d’épeautre et la plier 3 fois sur elle-même. Réaliser une boule de pâte, la fariner à nouveau et réserver pendant 2 heures.
  3. Mettre le four à préchauffer à 230°C pendant 30 minutes.
  4. Faire une croix sur le dessus de la pâte avec la pointe d’un couteau puis enfourner pour 40 minutes.
  5. Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

Laissez-vous tenter !