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Bostock, la fameuse brioche à la pâte d'amande

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Ingrédients

1 Brioche Brioche
1 Œufs Œuf
50 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
100 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
60 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Amandes effilées Amande effilée

Bostock, la fameuse brioche à la pâte d'amande

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25 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre puis le mélanger avec le sucre.
  3. Ajouter l’œuf et la poudre d’amande. Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
  4. Couper la brioche en tranches épaisses puis tartiner chaque tranche avec la crème d’amande.
  5. Disposer les tranches de brioche sur une plaque recouverte de papier cuisson, parsemer d’amandes effilées puis enfourner 15 minutes.

À vous de jouer !