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Ingrédients
5 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Chocolat au lait
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200 g g | Sucre
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2 c. à s. c. à s. | Farine
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90 g g | Beurre
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6 cl cl | Crème liquide entière
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20 g g | Beurre
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30 g g | Miel liquide
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75 g g | Chocolat au lait
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Smarties® Smarties® | |||
5 | Barquettes au chocolat Barquette au chocolat |
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Créer une nouvelle liste de coursesGâteau poisson chocolat et noisette
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Préparation
- Pour le moelleux, préchauffer le four à 190°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
- Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige.
- Dans un bol, fouetter fortement les jaunes d’œuf avec le sucre à l’aide d’un fouet pour les blanchir. Incorporer le chocolat fondu avec le beurre, puis les blancs montés sans les casser. Terminer avec la farine.
- Beurrer et fariner un moule à manquer de 24 cm de diamètre.
- Remplir le moule avec l’appareil à mœlleux et enfourner pour 25 à 30 minutes.
- Pour le glaçage, hacher le chocolat. Porter à ébullition la crème et le beurre puis verser le tout sur le chocolat, tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un résultat lisse.
- Une fois le gâteau cuit et refroidi, tailler une part dans le gâteau et la placer pour former la queue du poisson.
- Napper le poisson avec le glaçage et laisser le prendre quelques minutes au réfrigérateur.
- Pour finir, répartir les smarties et les barquettes coupées en deux afin de reproduire des écailles.
Laissez-vous tenter !