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Eton mess aux fruits rouges

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Ingrédients

40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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40 g g Mascarpone Mascarpone
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
25 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
250 g g Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés
100 g g Coulis de framboise Coulis de framboise
Mini-meringues Mini-meringue

Eton mess aux fruits rouges

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15 min.
(5)

Préparation

  1. Quinze minutes avant de réaliser la chantilly, entreposer fouets et bol de préparation (ou du mixeur) au congélateur.
  2. `Mélanger la crème liquide et le mascarpone. Battre en augmentant petit à petit la vitesse du fouet.
  3. Lorsque la crème s'épaissit, ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.
  4. Battre à nouveau jusqu'à ce que la crème soit bien ferme. Placer la crème dans une poche à douille cannelée.
  5. Pour le montage, disposer au fond de chaque verre une couche de chantilly, une couche de fruits rouges, un peu de coulis de framboise et des morceaux de meringue grossièrement écrasés. Répéter l'opération en terminant par une couche de chantilly.
  6. Décorer de quelques fruits rouges et servir.

Laissez-vous tenter !