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Ingrédients
40 cl cl | Crème liquide entière
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40 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
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25 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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250 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) | ||
100 g g | Coulis de framboise Coulis de framboise | ||
Mini-meringues Mini-meringue |
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+ Create new shopping listEton mess aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Quinze minutes avant de réaliser la chantilly, entreposer fouets et bol de préparation (ou du mixeur) au congélateur.
- Mélanger la crème liquide et le mascarpone. Battre en augmentant petit à petit la vitesse du fouet.
- Lorsque la crème s'épaissit, ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.
- Battre à nouveau jusqu'à ce que la crème soit bien ferme. Placer la crème dans une poche à douille cannelée.
- Pour le montage, disposer au fond de chaque verre une couche de chantilly, une couche de fruits rouges, un peu de coulis de framboise et des morceaux de meringue grossièrement écrasés. Répéter l'opération en terminant par une couche de chantilly.
- Décorer de quelques fruits rouges et servir.
Laissez-vous tenter !