
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Feuilles de riz Feuille de riz | ||
1 | Mangues Mangue | ||
125 g g | Framboises Framboise | ||
250 g g | Fraises Fraise | ||
2 | Kiwis Kiwi | ||
2 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
100 g g | Confiture de pêche
Confiture de pêche![]() | ||
![]() | |||
4 branches branche | Menthe Menthe | ||
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
17 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
17 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de printemps sucrés
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver tous les fruits et couper en tranches les mangues et les pêches en bâtonnets. Tailler les fraises et les kiwis en quatre.
- Faire tremper les feuilles de riz dans une eau tiède pendant 1 minute puis égoutter sur un linge propre et déposer sur un plan de travail.
- Disposer les morceaux de fruits à 1 cm du bord puis quelques feuilles de menthe. Rabattre les bords et refermer en les roulant en forme de boudins. Entourer de film alimentaire pour une dégustation plus tard.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter la crème et le lait chauds.
- Servir les rouleaux accompagnés de la sauce au chocolat et de confiture de pêches.
Laissez-vous tenter !