Les idées recettes qu'il vous faut !
Rouleaux de printemps sucrés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Feuilles de riz Feuille de riz
1 Mangues Mangue
125 g g Framboises Framboise
250 g g Fraises Fraise
2 Kiwis Kiwi
2 Pêches jaunes Pêche jaune
100 g g Confiture de pêche Confiture de pêche
  Maribel
4 branches branche Menthe Menthe
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
17 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
17 cl cl Lait Lait
  Envia

Rouleaux de printemps sucrés

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(20)

Préparation

  1. Laver tous les fruits et couper en tranches les mangues et les pêches en bâtonnets. Tailler les fraises et les kiwis en quatre.
  2. Faire tremper les feuilles de riz dans une eau tiède pendant 1 minute puis égoutter sur un linge propre et déposer sur un plan de travail.
  3. Disposer les morceaux de fruits à 1 cm du bord puis quelques feuilles de menthe. Rabattre les bords et refermer en les roulant en forme de boudins. Entourer de film alimentaire pour une dégustation plus tard.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter la crème et le lait chauds.
  5. Servir les rouleaux accompagnés de la sauce au chocolat et de confiture de pêches.

Laissez-vous tenter !