
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRouleaux de printemps sucrés
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver tous les fruits et couper en tranches les mangues et les pêches en bâtonnets. Tailler les fraises et les kiwis en quatre.
- Faire tremper les feuilles de riz dans une eau tiède pendant 1 minute puis égoutter sur un linge propre et déposer sur un plan de travail.
- Disposer les morceaux de fruits à 1 cm du bord puis quelques feuilles de menthe. Rabattre les bords et refermer en les roulant en forme de boudins. Entourer de film alimentaire pour une dégustation plus tard.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter la crème et le lait chauds.
- Servir les rouleaux accompagnés de la sauce au chocolat et de confiture de pêches.
Laissez-vous tenter !