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Ingrédients
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Create new shopping listBœuf Stroganoff
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Préparation
- Couper le boeuf en fines lamelles. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
- Dans un grand bol, placer les lamelles de boeuf, 1 feuille de laurier, l'oignon, l’ail, 1 branche de thym, 1 c-à-c de paprika, 1 grosse pincée de sel, du poivre et le vin blanc. Mélanger le tout et laisser mariner au frais 30 minutes.
- Dans une grande casserole chaude recouverte de 2 c-à-s d’huile d’olive, faire dorer la viande avec la marinade pendant 10 minutes à feu doux. Bien mélanger. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter la crème, la moutarde, le concentré de tomates et laisser réduire à feu doux pendant 5 minutes.
- Servir bien chaud avec des pommes de terre, des pâtes ou bien du riz selon préférence.
Régalez-vous !