
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Filets de bœuf Filet de bœuf | ||
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
30 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
10 g g | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Feuilles de laurier
Feuille de laurier![]() | |||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBœuf Stroganoff
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le boeuf en fines lamelles. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
- Dans un grand bol, placer les lamelles de boeuf, 1 feuille de laurier, l'oignon, l’ail, 1 branche de thym, 1 c-à-c de paprika, 1 grosse pincée de sel, du poivre et le vin blanc. Mélanger le tout et laisser mariner au frais 30 minutes.
- Dans une grande casserole chaude recouverte de 2 c-à-s d’huile d’olive, faire dorer la viande avec la marinade pendant 10 minutes à feu doux. Bien mélanger. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter la crème, la moutarde, le concentré de tomates et laisser réduire à feu doux pendant 5 minutes.
- Servir bien chaud avec des pommes de terre, des pâtes ou bien du riz selon préférence.
Régalez-vous !