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Bœuf Stroganoff

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Ingrédients

600 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
25 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Oignons blancs Oignon blanc
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Champignons Champignon
30 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
40 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
10 g g Moutarde fine Moutarde fine
Thym séché Thym séché
  Kania
Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bœuf Stroganoff

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50 min.
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Préparation

  1. Couper le boeuf en fines lamelles. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
  2. Dans un grand bol, placer les lamelles de boeuf, 1 feuille de laurier, l'oignon, l’ail, 1 branche de thym, 1 c-à-c de paprika, 1 grosse pincée de sel, du poivre et le vin blanc. Mélanger le tout et laisser mariner au frais 30 minutes.
  3. Dans une grande casserole chaude recouverte de 2 c-à-s d’huile d’olive, faire dorer la viande avec la marinade pendant 10 minutes à feu doux. Bien mélanger. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes supplémentaires.
  4. Ajouter la crème, la moutarde, le concentré de tomates et laisser réduire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Servir bien chaud avec des pommes de terre, des pâtes ou bien du riz selon préférence.

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